Posted in SCIENCE PROJECT AWARD

Review Science Project Awards

Hallo sahabat STARFM..

Apa kabar kalian semua…

semoga sehat selalu dan jangan lupa bahagia yaaa ๐Ÿ™‚

admin mau bagi bagi keseruan SPA taun kemarin ni,, pada pengen tau kan kayak apa SPA taun kemaren,, pastinya seru banget dong,

yaudah langsung admin share aja ya kayak gimana aja kegiatannya,

IMG_7861

(Saat berlangsung registrasi Science Project Awards)

IMG_7891

Pada saat pembukaan Science Project Awards bersamaan dengan Kompetisi Matematikaoleh Ketua Prodi Matematika FMIPA UNS ( Bapak Supriyadi Wibowo, S.Si., M.Si.)

Saat berlangsung babak presentasi yang dinilai oleh dewan juri yang kompeten pada bidang karya tulis dan kategori yang dilombakan.

Selanjutnya babak yang paling ditunggu adalah babak pengumuman pemenang lomba Science Project Awards sekaligus penutupan,,

pada penasaran nggak ni siapa aja yang jadi juara Science Project Awards pada taun lalu,,

langsung aja ya admin share,,,,

juara 1 Science Project Awards per masing-masing kategori

juara 2 Science Project Awards per masing-masing kategori

IMG_8188
kategori teknologi (SMA N 1 Yogyakarta) dan kategori pemanfaatan limbah (SMA N 1 Gemolong)

juara 3 Science Project Awards per masing-masing kategori

IMG_8182
Kategori teknologi (SMA N 3 Surakarta) dan kategori pemanfaatan limbah (MAN Babat)

tuh keren-keren kan,,

nah buat adek adek SMP dan SMA sederajat mau jadi seperti mereka,

tenang, yang penting pantengin web kita terus aja ya, dan tunggu infoย Science Project Awards terbaru dari admin, jangan sampai terlewatkan,,,,

salam semangat dari admin :))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s