Posted in KOMPETISI MATEMATIKA

LOKASI SELEKSI REGIONAL 2ND SEBELAS MARET MATHEMATICS COMPETITION

Seleksi regional 2nd Sebelas Maret Mathematics Copetition akan diselenggarakan di enam wilayah yang tersebar di Jawa Timur, Jawa Tengah, dan DIY yaitu di Semarang, Solo, Surabaya, Yogyakarta, Purwokerto, dan Madiun.

Berikut kami beritahukan alamat lokasi seleksi regional 2nd Sebelas Maret Mathematics CompetitionΒ :

SoloSemarangSurabaya FixYogyakartaPurwokertoMadiun

untuk info lebih lanjut dapat menghubungi CP.

Silfi : 082137654793

Kami ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

Advertisements
Posted in KOMPETISI MATEMATIKA, LOPOGRAF, SCIENCE PROJECT AWARD, STAR FEST

STAR FEST CALLING FOR TENANTS!!!

We’re calling for whose are passionate about foods, beverages and clothes seller with good creation concept!
πŸ“’πŸ“’πŸ“’
[Now open for Tenants Registration]

πŸ—“
Star Fest #5
will be held at
Palur Plasa, Karanganyar
November 4th, 2017

☎
For further information :
Text/Call : 085867773950 (oda)
085733572024 (fica)

🍱πŸ₯‚πŸ‘—πŸ‘š
Join us, lets create memorable moments on endless journey with joyful of tasty foods, beverages and catchy fashion


square

Posted in SCIENCE PROJECT AWARD

Contoh Makalah 3rd Scince Project Awards 2017

Hallo, selamat malam sobat STAR FM…

Kali ini admin mau berbagi kabar bahagia ni khususnya buat peserta 3rd Science Project Awards 2017,,,

yak, langsung aja ya admin share link buat contoh makalah 3rd Science Project Awards 2017,

biar bisa langsung di download πŸ™‚

https://drive.google.com/drive/folders/0B5rKqzPS6Z_fMGtIRVdZUFF1UkU?usp=sharing

Apabila masi ada yang kurang jelas bisa langsung ditanyakan aja ya ke CP,,

Slamet : 085235962950

Posted in SCIENCE PROJECT AWARD

Mekanisme Lanjut Lolos Abstrak 3rd Science Project Awards

Selamat pagi scientist muda!!! Berikut kami sampaikan mekanisme bagi para peserta yang lolos abstraksi. Disimak yaaa…

1. Konfirmasi dan pembayaran

a. Melakukan konfirmasi SMS ke babak berikutnya dengan format

3SPA_NamaKetua_AsalSekolah_Lanjut/TidakLanjut_Judul_Kategori

dan dikirim ke Slamet Krismanto (0852 3596 2950)

b. Melakukan pembayaran sejumlah Rp. 175.000,- secara

  • Online

Melakukan transfer ke rekening BTN dengan nomor rekening 00191-01-61-030549-7 atas nama BIDARI ZELLINA, kemudian konfirmasi pembayaran dilakukan dengan format

3SPA_NamaKetua_AsalSekolah_Berbayar_Tanggalpembayaran_Judul_Kategori

  • Offline

Datang langsung ke sekertariat HIMATIKA FMIPA UNS, Gedung A, Lantai I, FMIPA UNS, Jln. Ir. Sutami No.36A Surakarta

Batas Konfirmasi dan Pembayaran maks. tanggal 23 September 2017

2. Pengumpulan Karya Tulis

a. Hardcopy

Mengirimkan karya tulis ragkap (2 eksemplar) serta fotocopy bukti pembayaran, kartu pelajar setiap anggota tim masing masing rangkap 2. Setelah itu dikirimkan via Pos atau datang langsung ke Sekertariat HIMATIKA FMIPA UNS, Gedung A, Lantai I, FMIPA UNS, Jln. Ir. Sutami No.36A Surakarta 57125.

Karya tulis dijilid dengan menggunakan cover kertas Buffalo A4 dengan ketentuan warna sebagai berikut

b. Softcopy

File Karya tulis dan scan/foto bukti pembayaran dikirim melalui email dengan alamat spa.starfm.3rd@gmail.com. File karya tulis dikirim dalam format pdf. Subjek yang ditulis yaitu

3SP_KayaTulis_NamaKetua_AsalSekolah _Judul_Kategori

SALAM ILMIAH! πŸ˜€

WhatsApp Image 2017-09-16 at 23.06.46

 

Posted in Tak Berkategori

STAR FM ada di kota mu

Hallo,,

Selamat malam,, apa kabar sobat STAR FM πŸ™‚

admin mau sharing ni sama kalian semua tentang STAR FM,,

Jadi beberapa bulan lalu STAR FM habis jalan-jalan lo ke beberapa kota di Jawa,

coba tebak kota mana aja yang udah kita kunjungi πŸ™‚

okke deh, langsung aja ya admin share foto nya biar kalian nggak pada penasaran πŸ˜€

nih yang pertama, STAR FM udah berkunjung ke kota Pahlawan.

e0762ca6-28ac-4088-aec0-77d3d9700cd9

lalu selanjutnya STAR FM berpindah tempat lagi lo,,, untuk kota selanjutnya yang kita kunjungi yaitu Jakarta, yeyyy

bbb3d771-827e-45ba-96a6-c6bbb9c68521

lanjut lagi, kita masi berpetualang lo, kota selanjutnya yang mejadi tujuan kita adalah beberapa kota di Jawa Tengah,

sudah kemana si STAR FM di Jawa Tengah?

ni admin kasi tau ni, ada Pati, Karanganyar, Wonogiri dan masi banyak lagi ni yang belum admin sebutin, maapin yakk… hehe

3617e70a-09aa-4959-9387-0f938c5dff1d

41500483-a9e4-4b32-ac79-8d5198952e80 (1)

5715d660-9348-43d7-832f-bb874d416e6b

nah selanjutnya juga masi ada kota yang Istimewah juga lo yang kita kunjungi, yaitu Jogja…..

8accd5d7-6b0d-458b-99c9-dbeabe25fb27

dan masi banyak lagi si sebenarnya kota yang kita kunjungi, tapi maapkan yakkk nggak bisa admin upload..

nah kalau kita aja udah berkunjung ke kota kalian, apa kalian nggak mau ketemu sama kita lagi ni di Solo,,,

Kuy kuy pada berpartisipasi di STAR FM biar bisa ketemu lagi sama admin :))

ditunggu lo yaaaa…….

Posted in SCIENCE PROJECT AWARD

PANDUAN FULLPAPER 3rd Science Project Awards!!!

Selamat malam, selamat untuk 60 besar peserta 3rd Science Project Awards yang telah lolos penyisihan babak pertama πŸ˜€

Berikut akan kami sampaikan panduan lengkap mengenai penulisan fullpaper, langsung diunduh saja ya filenyaa…

Panduan lengkap fullpaper 3rd SPA

Salam ilmiah! Tetap semangat untuk berkarya ya πŸ˜€ Apabila kalian mengalami kesulitan dapat menghubungi narahubung kami :

Krismanto : 0852-3596-2950

Nur Sesa : 0896-7903-4243

Terimakasih πŸ™‚

Posted in SCIENCE PROJECT AWARD

PENGUMUMAN LOLOS ABSTRAKSI 3rd SCIENCE PROJECT AWARDS!!!

Selamat malam scientist muda!!! Ini dia yang ditunggu – tunggu πŸ˜€

Berikut pengumuman lolos abstraksi 3rd Science Project Awards.

Dropbox.

Peserta yang telah lolos seleksi abstraksi 3rd Science Project Awards WAJIB mengikuti babak selanjutnya sesuai alur registrasi ulang yang tertera pada panduan. Jika ada informasi yang kurang jelas, peserta dapat menghubungi Narahubung.

Kami selaku panitia mengucapkan selamat kepada 60 finalis 3rd Science Project Awards. Untuk peserta lain yang belum lolos, jangan patah semangat, terus berkarya karena kegagalan bukanlah akhir namun sebuah awal dari keberhasilan.

Terimakasih banyak atas partisipasi kalian! Salam ilmiah!