Posted in NIGHT RUN

NIGHT RUN WITH NANO-NANO ๐ŸŽ‰


โ€‹Suka lari? Pengen tau pesona UNS di malam hari? Mau dengerin musik DJ yang pecah banget? Atau… mau nyobain berbagai bentuk variasi makanan? 

Dateng dan ikutan NIGHT RUN with Nano-nano yukkk~~
๐Ÿ“… Sabtu, 5 November 2016

โฐ 16.00 WIB

๐Ÿ“ Halaman Stadion UNS
HTM only 70k, dah dapet banyak fasilitas lhoo~~ 

Telat daftar? Tenang… masih ada Tiket OTS only 75k!! Ayo buruan daftarrr!

include: 80 finisher medals, nano-nano photo contest, doorprize, t-shirt, bag, glow bracelet, mineral water, fruit
Jangan buat malming kalian gitu2 aja. Nih dateng dan ikutan night run with nano-nano!! ๐ŸŒ™๐Ÿƒ
Minat? Hubungi ๐Ÿ‘‡

Risma : 085728995970

Ayu : 089638731192 (Wa only) / 082325286498 (SMS only)
Pengen kepoin medsosnya boleh juga nih๐Ÿ‘‡

    ๐Ÿ”ฝfanpage : Night Run UNS 2016

    ๐Ÿ”ฝtwitter : @nightrun_uns

    ๐Ÿ”ฝwebsite : https://starfmhimatika.wordpress.com/

    ๐Ÿ”ฝLine : @drl1801z
#STARFM_VOL4 #HIMATIKA #UNS #NIGHTRUN #LARI

Posted in KOMPETISI MATEMATIKA, LOPOGRAF, NIGHT RUN, SCIENCE PROJECT AWARD

OPEN FOOD AND BEVERAGES STAND FOR STARFEST 2016

โ€‹๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ[Star Fest]๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
๐Ÿ”๐ŸŸ๐ŸŒญโ€ผ *OPEN FOOD & BEVERAGES STAND* โ€ผ๐Ÿก๐Ÿฎ๐Ÿง
*_Star Fest_* membuka kesempatan bagi para pengusaha makanan & minuman untuk membuka stand pada:

๐Ÿ“† Sabtu, 5 November 2016 

โŒš14.30-22.00
Dengan Fasilitas yang lengkap dan ukuran stand yang luas.

Jaminan tempat yang strategis, aman, nyaman, dan pasti banyak customer dong ๐Ÿ˜‰
So, jangan ragu lagi buat daftarin usahamu di stand Star Fest!! ๐Ÿ˜
Note: *STAND TERBATAS!!*
For Price & More info contact: 0857-2883-9718 (Riza)

Posted in NIGHT RUN

Lari, yuk!

Hai… Kangen gak sama mimin?

Jadi ceritanya mimin yang ini, iya yang ini, yang lagi nulis, mimin yang cantik, mimin yang sering ngepost informasi buat kalian ini, udah lama banget gak nulis post di sini. Sadar gak sadar, pengumuman Kompetisi Matematika sama Science Project Awards kemarin bukan mimin… Wkwkwkwk… Itu yang nulis panitia terganteng 2K16! Oke. Fix. Gak. Penting.

Yaaaa karena mimin sudah lama tidak muncul ke permukaan *berasa ikan koi*, mimin memutuskan untuk memberikan kalian semua informasi paling HITZZZZZZ sepanjang sejarah!!!

Apa itu? Cek di bawah ini ya…

Continue reading “Lari, yuk!”

Posted in NIGHT RUN

KLIK AJA, SIAPA TAHU PENGEN BELI

Hayooo…

Penasaran kan…

Ini apa coba…

Yaudah langsung aja, mimin mau jualan nih.

Jualan apa, min?

Langsung cek aja. Detailnya disini. Gausah berlama-lama langsung aja order ya.

Yang tertarik dan mau beli. Langsung aja hubungi CP yang ada ya. Terimakasih.

Posted in KOMPETISI MATEMATIKA, LOPOGRAF, NIGHT RUN, SCIENCE PROJECT AWARD

STARFM4THGOESTOMANAMANA

Hai

Selamat malam. Gimana nih kabarnya? Udah lama ya mimin gak sharing tentang STARFM VOL 4 ini.

Udah sampai mana sih STARFM VOL 4?

STARFM VOL 4 udah sampai mana-mana. Hihi.

Maksudnya sampai mana-mana gimana sih?

Naaaahhh!!! Ceritanya tadi pagi beberapa dari panitia STARFM publikasi dan danusan on the road di beberapa tempat pusat keramaian kota. Jadi, STARFM hari ini ada di mana-mana, karena pada post kali ini kita akan membahas tentang STARFM4THGOESTOMANAMANA.

Yaudah sih, miminnya jayus ya. Yaudah. Langsung aja.

Jadi di lokasi pertama, ada Car Free Day di Jalan Slamet Riyadi Surakarta. Mau tau gimana penampakannya?

Kayak gini…


Nah abis itu, diurutan kedua ada Sunmor Manahan. Kakak-kakak kece yang di sana udah muterin Manahan sampe kecapekan loh.


Tuh kan kasian sampe pada duduk-duduk begitu ๐Ÿ˜ฆ Tapi walaupun capek, mereka tetep semangat loh.

Tapi mbak-mbak di Sunmor UNS juga gak mau kalah. Mereka malah berpose kayak gini.


Ya emang kayak gitu kalo panitia-panitia pada publikasi. 20% publikasi, 80% foto-foto. Yha. Hehe. Canda deng.

Lanjut ke tempat keempat, yaitu CFD Pucang Sawit. Mereka minim foto. Kayaknya terlalu konsentrasi jualan sama publikasi kali ya.


Hohoho. Bener kan…

Kemudian ada kakak-kakak dari Car Free Day Karanganyar yang selfie bareng pas kegiatan STARFM4THGOESTOMANAMANA. Pamer yha.


Wkwkwk โœŒ๐Ÿป๏ธ
Gimana? Seru kan jalan-jalan pagi hari ini. Menurut kalian gimana?

Bonus nih. Dari es teh seger.


Ciao!

Posted in NIGHT RUN

5K NIGHT RUN!!!


Kalian suka lari? Pengen tau pesona UNS di malam hari? Mau dengerin musik DJ yang pecah banget? Yok jangan sampai ketinggalan event yang hitz ini pada malam puncak acara STARFM!

Q : “Kapan nih acaranya?”

A : “Catet nih catet, hari Sabtu tanggal 5 November 2016.”

Q : “Di mana acaranya?”

A : “Di luar stadion UNS. Udah intinya lari di sekitar UNS. Lari-lari hits ala ala gitu deh.”

Q : “Berapa min HTM nya?”

A : “70K. Jangan khawatir, fasilitas yang didapet juga komplit kok. Termasuk ketemu guest star hits dari Solo.”

Q : “Caranya daftar gimana nih min?”

A : “Langsung hubungi CP dibawah ini yak.”

CP :

Risma (085728995970)

Ayu (089638731192)